*学校説明会のご案内

令和6年12月14日(土)14時から学校説明会を開催いたします。

本校職員や在校生より、学校生活について詳しくお話させていただきます!

毎年多くの中学生・高校生がご参加くださり、「在校生の生の声が聞けて良かった」「高校生活に向けて安心できた」とご好評いただいております。

通信制を少しでもお考えの方は、下部に記載されているいずれかの方法でお気軽にお申し込みください!

1.学校説明会申し込みフォーム

2.電話・・・0742-85-1792

3.メール・・・件名に「学校説明会参加希望」と明記の上、以下の①~⑥の内容をtsushin@shirafuji.ac.jp までお送りください。

①氏名・フリガナ(生徒本人)、②現在通っている(または通っていた)学校名と学年、③ご参加いただく人数、④郵便番号・住所、⑤電話番号、⑥その他ご質問等ございましたら合わせてご記入ください。