*夏期スクーリング体験のご案内

令和6年8月24日(土)14時から夏期スクーリング体験を開催いたします。

本校職員や在校生より、学校生活について詳しくお話させていただきます!

毎年多くの中学生・高校生がご参加くださり、「在校生の生の声が聞けて良かった」とご好評いただいております。

通信制を少しでもお考えの方は、下部に記載されているいずれかの方法でお気軽にお申し込みください!

☆お申込み☆ 申し込みフォーム、お電話、メールのいずれかでお願いいたします。

1.夏期スクーリング体験申し込みフォーム

2.電話 0742-85-1792

3.メール

件名に「夏期スクーリング体験参加希望」と明記の上、以下の①~⑥の内容をtsushin@shirafuji.ac.jp までお送りください。

①氏名・フリガナ(生徒本人)、②現在通っている(または通っていた)学校名と学年、③ご参加いただく人数、④郵便番号・住所、⑤電話番号、⑥その他ご質問等ございましたら合わせてご記入ください。