5月10日(水) 2年生が製菓・調理体験に参加しました!
今回はリンゴのマフィンとピザを作りました。
家ではなかなか作ったことがないという生徒も多かったですが、今回もしっかりと協力し合って作業に励みました。だんだん手際もよくなってきたのではないでしょうか?
ピザはみんなで焼き立てを食べました。熱々のチーズを伸ばしながら、とてもおいしそうにほおばっていましたよ!
次回も楽しみですね!
5月10日(水) 2年生が製菓・調理体験に参加しました!
今回はリンゴのマフィンとピザを作りました。
家ではなかなか作ったことがないという生徒も多かったですが、今回もしっかりと協力し合って作業に励みました。だんだん手際もよくなってきたのではないでしょうか?
ピザはみんなで焼き立てを食べました。熱々のチーズを伸ばしながら、とてもおいしそうにほおばっていましたよ!
次回も楽しみですね!